« 太宰府、そして中洲の夜 | トップページ | ソウル・その1 ソウルの街 »

2009年3月 8日 (日)

お料理教室ラスト!

アニョ~!先週ソウルに行ったら、腸炎になり、しばらくやられておりました。復活したところで、お料理教室最終回です。

○スピナッチパイ・・・中身はほうれん草とグリュイエールチーズ

0903_spinachi_pie

○鯛の海藻蒸し フレッシュトマトソースとライム添え

0903_tai_wakame

○サフランのリゾット

0903_safran_risotto

○いちごのババロワ

0903_ichigo 

この日は、人数が少なくて、私はババロワで手いっぱいで、ババロワの作り方しかわかりまへん・・・

この教室でもいろいろな出会いがありました。先生、お友達になった人、人物だけでなく、レシピ、食材、食器に花。ほんとに楽しかった!これからも感謝の気持ちでおいしさを追求しま~す♪


« 太宰府、そして中洲の夜 | トップページ | ソウル・その1 ソウルの街 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 太宰府、そして中洲の夜 | トップページ | ソウル・その1 ソウルの街 »